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Grillgeräte die wir verwenden

Bei uns ganzjährig grillen

Monolith LeChef, Hühnerhaxen in 3 Lagen Smokern


Bei jedem Wetter grillen wir für Sie im Rabennest.
Das Abenteuer "Grillen" ist für Jung und Alt ein Erlebnis.
Man kann räuchern, indirekt Grillen oder den direkten, heißen Grill benützen.
Unser Grillmeister, Chefkoch und BBQ-Experte unterstützt Sie dabei.
Wir verwenden neben Holzkohle auch Bambus, Kokos und Gas zum Grillen!
13 Kohlegrill und 3 Gasgrillgeräte stehen uns oder Ihnen, wenn Sie das von uns marinierte Fleisch selber grillen wollen, zur Verfügung.

Buchen Sie jetzt Ihren Grillevent für ganze Frauen und harte Männer.

Wo können Sie um den Grill sitzen und dem Werden Ihrer Speisen zusehen?
Ein Bier vom Fass im Garten selber zapfen.
Ihre Kinder können derweilen im Park herum tollen oder über dem Lagerfeuer, unter Aufsich, "Marshmallows" oder Würstel grillen.
Gönnen Sie sich, Ihrer Familie, Ihren Freunden und Verwandten und auch Ihren Arbeitskollegen Entspannung, Ruhe und Gemütlichkeit, bei köstlichem Genuss hervorragender Speisen.
Vergessen Sie Ihren Alltagstress bei uns!

Zur Anmeldung per Mail oder per Telefon +43 (0) 664 578 1000!

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Grillen ist nicht gleich Grillen!

Grillen ist die älteste Zubereitungsart von Speisen.
Das Grillen hat daher eine lange Tradition.
Schon vor tausenden Jahren nutzten die Menschen Feuer zur Zubereitung von Speisen.
Sie grillten Fleisch, Fisch und andere Lebensmittel über der Glut.
Man legte das Grillgut entweder direkt auf die Glut, oder spießte das Grillgut auf Stöcke oder Speere.
Darüber hinaus ist grillen eine der gesündesten Zubereitungsarten, wenn man Grillmeister ist!
Während Sie, die von uns servierten Vorspeisen genießen, grillen wir die bestellten marinierten Speisen.

Übrigens:

Grillen ist nicht gleich Grillen.
Wenn Sie an verbranntes, zähes Fleisch ohne Geschmack denken, welches Sie bei verschiedenen Grillfesten schon erleben durften, sind Sie bei uns falsch!

Nach dem Grillvorgang ist das Fleisch zart, saftig und hat ein großartiges Aroma.

"So zart habe ich gegrilltes noch nie gegessen." Aussage der Gäste vom 09.08.2014.
Einige Geräte die wir verwenden.


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BBQ Reverse Flow Smoker

Viele Speisen werden bei niedrig Temperaturen im Smoker gegart. Klicken Sie auf das Bild.

Reverse Flow 20" Smoker!

Zum schonenden, niedrig Temperatur Garen und Backen mit Warmluft, zum Braten, Grillen, Kochen, sowie zum Warm- und Kalträuchern.
Dies Alles ist mit der
"Niedriggarmethode" im Smoker möglich.
Eine vertikalen Rauchkammer ermöglicht das langsame Vorbeigleiten von Wärme. Sie können mit diesem Grill Gerät auch hängend warm oder kalt räuchern. Der Grill Smoker eignet sich auch bestens für alle Arten des direkten und indirekten Grillen.

Es gibt eigene Kurse im Rabennest, die man bei uns buchen kann.

Das Gargut erhält ein zartes Raucharoma und alle Speisen bleiben saftig!

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Der HEISSE Stein!

Zartes, dünn geschnittenes Fleisch, blanchiertes Gemüse und Obst werden in gemütlicher Runde, mit kleinen Holzspachteln, am HEISSEN Stein, individuell nach Ihrem persönlichen Geschmack, von Ihnen selber zubereitet.

Der Geschmack von Fleisch, Gemüse und Obst entsteht erst durch verschiedene Gewürze, Öle, Dipsaucen die nach dem Grillen auf dem heißen Stein dem Grillgut den gewünschten Geschmack geben.


Betrieben wird der Grill mit Bambus, Kokos oder Gas! 8 Personen finden bequem Platz.

Ein gemütliches Essen für das man sich Zeit nimmt und in Ruhe mit seinen Freunden plaudert.
Sowohl das Fleisch die Beilagen wie auch die Getränke werden von uns gereicht.

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Großer Holzkohlengrill für Ihre Party

Es stehen 3 dieser Griller zur Verfügung

Mit diesem übergroßen Holzkohlengrill, es stehen 3 Geräte zur Verfügung, können Sie das von uns vorbereitete Fleisch, Gemüse oder Obst , auch für mehr als 50 Personen, grillen.
Unsere beiden Köche bereiten grillbares Fleisch wie Kotelett, Bauch, Würstel aber auch Steaks, Spareribs, Spieße, vegetarische Gerichte oder Huhn mit den für jedes Fleisch spezifischen Marinaden vor.
Dazu gibt es herrlich kühlen, frischen Salat und viele Beilagen nach Wahl!
Hervorragender Wein und Bier vom Fass sind für Sie eingekühlt.

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Das Dreibein, sitzen rund um den Grill

Das Dreibein kann mit einem Rost als Grillfläche oder mit einem Kessel verwendet werden.
Für verschiedene Kesselinhalte (Glühwein, Punsch, Gulasch, Suppen) stehen mehrere Geräte zur Verfügung.

Im Bild finden Sie die Vorbereitungen zum Kesselgulasch-Essen für 30 Personen.

Je nach Grillgut können Sie Holz, Holzkohle oder wie im Bild ein Brenner mit Bioethanol verwenden.

Der Bioethanolbrenner hat den Vorteil, dass er, ohne zu rauchen, ca. 3 Stunden genügend Wärme abgibt um den Kessel, mit der jeweiligen Flüssigkeit, konstant warm zu halten.

Solche Bioethanolbrenner können Sie bei uns erwerben und sind in unterschiedlichen Bereichen, zum Heizen von Räumen oder Erwärmen von Speisen, einsetzbar.

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Finnhütte mit Kochstelle für 13 Personen

Um das Lagerfeuer sitzen und den Tag genießen!

In der Finnhütte sitzen Sie mit Ihren Freunden und Bekannten gemütlich um die Kochstelle in der Hüttenmitte.
Für Ihre Besprechungen, Partys, Grill Events, liefern wir die Speisen und Getränke.
Sie können auch die bestellten Gerichte selber grillen oder z.B. ein Suppenfondue genießen.

Der Buchungspreis beträgt pro Person € 8,00.-- und beinhaltet das Holz für die Kochstelle der Hütte.

Genießen Sie das Ambiente "Finnhütte"!

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Sie wollen selber grillen?

Wir reichen das von Ihnen gewünschte Fleisch, die Beilagen und diverse Saucen.
Sie grillen, nach eigenem Geschmack, auf dem Multifunktionstisch am Holzkohlengrill am Dreibein über der Kochstelle mit dem BBQ Smoker oder in der Finnhütte.

Sie oder wir grillen für Sie, Ihre Familie, Freunde und Firmenkollegen.

Es hilft Ihnen unser Grillmeister und BBQ-Experte.

Gönnen Sie sich die Ruhe, Entspannung und Gemütlichkeit bei der Zubereitung von Speisen über den Kochstellen im Rabennest.
Genießen Sie Speisen und Getränken in traumhaftem Ambiente!.

Vergessen Sie Ihren Alltagstress, genießen Sie Ihr Leben bei uns!

Zur Tischreservierung! Tel: +43 (0) 664 578 1000!

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Ihr Event ist eine besondere Veranstaltung, ein herausragendes Ereignis!
Reservieren Sie rechtzeitig für Ihren Event sonst ist Ihr Termin vergeben!
Frische köstliche Speisen werden nach Ihren Wünschen zubereitet.
Ohne Reservierung können Sie nicht ins Rabennest!

Das Rabennest Team
Beata, Gabi , Ilona, Alfred & Peter
Tel: 0664 578 1000

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